Дом Веры Божьей


Я силен в Господе и силе его могущества!

Оставить благословение сестрам и братьям по вере
Благословение Бога
Изучайте вместе с нами Божье слово в картинках. Легко и весело! Бог-это радость! Бог-это любовь!
Ель
Ель
Ель
С Божьей помощью у нас появился чат для общения.
Приглашаем всех любящих Бога и его слово.
Мгновенный ответ, чат для общения
Ежедневное чтение
Меняет жизнь, восстанавливает функции мозга, окрыляет вас и делает недоступными для дьявольского проявления.
Яркие картинки привлекательны детям
Слово Божье быстро проникает в их души
Дети - дар Божий
Благословение Господа на каждом ребенке
Псалом 96:10
Псалом 96:10
2е Коринфянам 4;16
2е Коринфянам 4;16
2е Тимофею 2:21
2е Тимофею 2:21
Радость и удовольствие от жизни!
Бог там где радость!
Любовь Господа- жизнь в изобилии и достатке
Твори добро, и зерна принесут плоды добрые
2е Иоанна 1:12
2е Иоанна 1:12
2е Петра 1:2
2е Петра 1:2
Фессалоникийцам 1:6
Фессалоникийцам 1:6
Счетчик молитв

Счетчик молитв

0

Вам нужна помощь?

Мощная молитва исцеления!

Слава Богу! Бог силен!

Я благодарю Господа Иисуса Христа и отца нашего Бога за это прекрасное, божественное утро с божьим благоговением. Я во имя Господа радуюсь каждому слову Божьему, как получивший великую прибыль. Я благодарю тебя Господь за исцеление плоти и души моей. Я каждую секунду своей жизни ощущаю твое присутствие. Я живу в благости, подаренной тобой. Я во имя Твоё насыщаю свои глаза прекрасными вещами, имею глаза и вижу Твою любовь, Твое проявление любви в моей жизни. Свои уши я насыщаю слушанием Твоего Божьего слова и прекрасными звуками. Имею уши и слышу тебя Господи. Я знаю, что ты всегда рядом, и чтобы я не спросила, я получаю на это ответ. Вопрошающий получит ответ самого Господа. Во имя твоё я делаю зарядку и систему оздоровления и пробуждения. Я помогаю плоти своей под твоим именем, под твоей защитой и господством окрепнуть, исцелиться. Я знаю, что ты уже исцелил меня, я приняла это. Я несу с собой свое исцеление ежесекундно в своей жизни. Я имею веру в Бога. В слове божьем написано: «Бог - это любовь! И я чувствую любовь в своей жизни. Твоя любовь безгранична! Она не имеет условий, я пребываю в ней каждую секунду. Господи!

Ты прибежище моё! Ты образовал все, что меня окружает. Вселенная Твоя и в Божьем слове написано, что ты меня сделал наследницей этой вселенной и сонаследницей Иисуса Христа. И я есть дитё Божье. Я как младенец уповаю на тебя Господь и благоговею пред тобой. Я всей душой люблю тебя и познаю тебя через слово Божье, убираю от себя лжесвидетелей. Веди меня Боже, не отпускай, пусть Божье слово будет моим путеводителем на пути моём. Я вручила свою плоть как жертву, Иисусу Христу. Из Божьего слова я знаю, что он взял на себя все мои грехи, неудачи, скорби. Он заплатил огромную цену за меня, и я дарю ему свою плоть. Иисус очисти мое тело для меня, пожалуйста. От грехов, от неудач, от препятствий, от немощей, от нищеты. Пусть плоть будет сильной, стройной, крепкой, исцеленной как у тебя Иисус. В здоровом теле, здоровый Святой дух. Для духа самого Бога должно быть крепкое тело Христа. Я принимаю это! Я верю в это! Я высвобождаю сейчас слова веры, слова исцеления, согласно слова Божия! Я благодарю тебя Господь, за проявление твоей могучей силы и мудрости! Мой мозг исцелен! Мои нейронные связи, питаясь постоянно Божьим словом, насыщают все нейроны, молекулы, атомы вплоть до внутриядерного уровня и восстанавливают мозговые функции, улучшают память во имя Иисуса Христа. Слава Богу! Бог силен! Не убоюсь я Господи. Уповаю на тебя! Живу и благоговею пред словом Твоим. Обучаюсь и познаю тебя, Твою любовь. Учусь истине твоей. В Божьем слове написал ты, щит и ограждение - истина твоя. Я мудро, с Твоей помощью выбираю себе общество, ибо написал ты мне; Разве не знаете, что вы храм Божий? И Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. Я во Христе, и он во мне! Написано. Вы же Христовы, а Христос - Божий. И всем, тем, кто помыслит или замышляет плохое против меня, я твоим Божьим словом отвечаю: для меня очень мало значит, как судите обо мне вы, или как судят другие люди; я и сама не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не менее не оправдываюсь; судия же мне Господь! Из Твоего слова, я узнала, как важно пребывать в благоговении жизни и если я захожу на порог дома или какого- либо здания, то во имя Т Твоё я произнесу! Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе. И слово моё и молитва моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера моя утверждалась, не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Учусь мудрости Божией и жить по слову твоему, в котором прочитала: «Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.» Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь. Мое сердце исцелено, ибо сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Сейчас и всегда, я принимаю исцеление моего мозга, функций памяти, развития качеств мозговых функций, приветствую новые нейронные связи, потому что из слова Божия я знаю: вера от слушания, а слышание от слова Божия.

Слава Богу! Бог Велик!

Благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех, что вера ваша возвещается во всем мире. Научаюсь премудрости твоей написанной для меня в слове Божьем. Стараюсь быть подобием твоим. Познать мысли твои, как бы ты поступил и принимаю, и беру в свою жизнь слова твои. Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. Потому, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. Я ощущаю тебя Господи всегда и везде, всегда замечаю деяния твои в мой жизни и благодарю тебя за это! Я очень хочу проявление Святого духа во мне. Сказано в слове Божьем, когда же придет Он, дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть моё; потому я сказал, что от моего возьмёт и возвестит вам. Я мама. Мама двоих прекрасных детей и из слова Божьего я узнала, что уже прошла с радостью рождение. Женщина, когда рождает терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас. Я знаю, Господь, как ты благ, из слова твоего и из-за проявления Твоего участия в моей жизни. Ты сказал: « И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю. Да прославится Отец в сыне. Если чего попросите во имя мое, я то сделаю. Если любите меня, соблюдите мои заповеди. Я всегда чувствую твою поддержку, я сделала Господа хозяином своей жизни и с благоговением несу твое Божье слово. Ты в слове сказал: « дух истины, который не может принять мир потому что не видит его, и не знает его, а я знаю, ибо он со мной пребывает и во мне будет. Не оставишь ты Господь меня сиротой придёшь ко мне. Господь Иисус Христос, Бог мой ты все видишь и слышишь и жизнь моя, как открытая книга и я стараюсь быть открытой для слова Божьего. В котором написано:

«добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Я научаюсь мудрости твоей по слову твоему, благоговея пред тобой. Ибо написано, когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Я с радостью Господней простила всех и отпустила ситуации в пространство. Я больше не подвергаюсь прошлому. Я имею веру в Бога! Я живу в настоящем, и я строю свое будущее с Богом, благодаря, благословляя именем твоим и с благоговением пред тобой. Я имею веру в Бога, а верующему все возможно. Я ничего не прошу у тебя, Бог мой. Я знаю, что ты, как хозяин моей жизни знаешь, что для меня лучше. Ты ведёшь меня по жизненному пути так умело, и я благодарю тебя за это. Я всей душой прониклась к тебе любовью, и с благоговением познаю тебя как моего хранителя, избавителя.

Господи, слава тебе! Слава Богу!

Я стараюсь жить в истине, строить отношения в правде. В слове Божьем ты написал: «нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Замечание, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.

Я принимаю, сейчас свое исцеление! Любовь Твоя Господь Иисус, омывает каждую частичку, каждую молекулу, каждый атом моей плоти. Я не устану восхвалять тебя и благодарить за все твои деяния, за проявление в моей жизни твоей любви и милосердия, мудрости к моим поступкам.

Господи! Боже наш! Величественно имя Твоё по всей земле! Слава твоя простирается превыше небес!


Буду славить тебя Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицом Твоим. Ибо ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный.


Слава Богу!

А сейчас я произнесу к тебе мольбу, согласно твоего слова для защиты Твоей, Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое. Мы все угнетенные, слышим слово твое и благовествуем! Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенные от земли в горниле, семь раз переплавленное. Ты Господи, сохранишь их, соблюдаешь от рода сего вовек. И все люди Божьи на земле сейчас вместе со мной произнесут!

Возлюблю тебя Господи! Крепость моя! Господь твердыня моя! И прибежище моё, избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на него я уповаю; щит мой; рог спасения моего и убежище моё.

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды, ради имени Своего. Благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Благослови душа моя Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови душа моя Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами. Насыщает благами желание твое; обновляется, подобно орлу, юность моя.

Господь творит правду и суд всем обиженным. Я с уверенностью и благословением Господа произношу! Радуюсь я слову Твоему, как получивший великую прибыль. Вот наследие от Господа: дети! Награда от него плод чрева.

Божье слово исцеляет, восстанавливает и поддерживает. Верьте в Бога! Не дайте дьяволу ни на секунду проникнуть в вашу душу, жизненные ситуации. Благословится человек, боящийся Господа. Восхваляю тебя Господь во святыне Его, хвалю его на тверди Его. Хвалю по могуществу его, хвалю по множеству величия Его. Хвалю его со звуком трубным, хвалю его на псалтырях и гуслях. Хвалю его с тимпаном и ликами, хвалю его на струнах и органе. Хвалю его на звучных кимвалах. Хвалю его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия!

Я прямо здесь и сейчас принимаю свое исцеление и пробуждение, во имя Бога, во имя Господа Иисуса Христа! Аллилуия. Слава Богу! Бог силен!

Уведомление длится 10 сек и меняется на следующее.

Каждое последующее уведомление выходит через 3 сек.
Руслан
Мира и благодати, друзья. Как настроение? Давайте общаться на форуме!
Ксюшенька печатает
...
×
Михаил
Господи помилуй! Благослови создателей этого портала. Мои дети так полюбили игры рубрики "Вера Божья". Слава Богу! Очень хочется пообщаться с создателем портала, скажите куда написать?
Людмила печатает
...
×
Любовь
Слава богу! Бог силен! Смогла пройти игру. Это восхитительно! Все по Евангелии.
Лариса печатает
...
×
Алексей
Собрались Божьи дети! Всем обильных благословений. Мне нравятся рубрики на портале. И я тоже живу победоносно.Все вопросы Татьяне Васильевне пишите на электронную почту через рубрику контакты.
...
×

Псалом 118:162

Радуюсь я слову твоему, как получивший великую прибыль!

Играйте вместе с нами изучая слово Божье!

Игровые приложения для верующих детей и взрослых.

Игровое приложение
"Вера Божья"
Распределяй высказывания  и изучай Слово Божье в игровой, легкой форме.
Утро в благословении
Для каждого из моих друзей, любовью благословенное видео
Мудрость с Богом, реальная цель
Познай себя со словом Божьим
Пять простых шагов
К душевному спокойствию и равновесию
1
Живи в радости и получай удовольствие
2
Чаще улыбайся и натягивай с силой улыбку, когда очень необходимо
3
Будь нежным с духом, ангел всегда будет рядом
4
Ты уже исцелен! Знай это. Научи плоть понимать и принимать исцеление
5
При схождении святого духа, твои уста изливаются чистым родником
г. Чебоксары, Школьный проезд 1.
8 800 3000 600
Вход / Регистрация
Исцеление души
Вербное воскресенье (проповедь)
Интернет-магазин Магия цвета -сувениры и подарки, изделия ручной работы, витражная роспись, изделия для рукоделия и творчества. Цены приятно вас уд...
Узнайте больше о прохождении игровых приложений на портале Мир успеха.
Приглашаю вас присоединиться к партнерской программе портала Мир успеха. Начните зарабатывать прямо сейчас.
В новый год случаются небеса. Проводим ритуал, который поможет не быть съеденным драконом, а иметь полноценную защиту на протяжении года.
Портал развития личности Мир успеха рад представить вам онлайн-школу Результат. Вы можете пройти онлайн обучение, присоединиться к обществу портала...
Система комментирования SigComments
https://mymiruspeha999.ru
© Официальный сайт Т.В. Дюба 2022г.
Онлайн-школа "Результат"
Политика конфиденциальности




+7(949)497-30-57

Звонок согласно вашего тарифа
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.